Solicitação de cancelamento e estorno de curso online

Eunápolis - BA
28/07/2025 às 09:06
Fiz uma compra no site, Emaudio curso, no dia 26/07, no mesmo dia pedi o cancelamento porque o site simplesmente não funciona, estava travado. Fui informado que tinha cancelado a renovação, quando não se tratava de renovação e sim de cancelamento total, já que entrei em contato dentro do prazo de 7 dias para arrependimento da compra. Fui para o contato do Whatsapp, pois enviei outro e-mail e não tive êxito. No Whatsapp, fui atendido de pronto, me enviou um comprovante de estorno que não tem número de protocolo, código do estorno, nada!Muito estranho!
Estou muito insatisfeito!
Lamentável!
Estou no aguardo do cancelamento da minha compra.
06/08/2025 às 12:43
Olá, Regiane!
Verificamos que você entrou em contato no dia 26/07/*******, solicitando o cancelamento da sua assinatura. No mesmo dia, realizamos o cancelamento conforme solicitado.
No dia 27/07/*******, você nos procurou novamente, por e-mail e também pelo WhatsApp. Durante o atendimento, identificamos que, além do cancelamento, você também desejava o reembolso. Imediatamente processamos o estorno do valor pago e enviamos o comprovante para sua conferência.
No dia 28/07/*******, houve um novo contato relatando que não havíamos cancelado. Esclarecemos que, ao realizarmos o estorno, o cancelamento é automático. No entanto, o prazo para o valor aparecer na sua conta pode variar conforme o banco ou operadora do cartão.
Gostaríamos de reforçar que o EmÁudio Concursos opera com planos de assinatura, como informado nos nomes dos próprios planos. Assim como em outros serviços por assinatura, a renovação ocorre automaticamente, caso o cancelamento não seja solicitado antes da data de renovação. O processo de cancelamento é simples e pode ser feito a qualquer momento, por e-mail ******* ou WhatsApp*******.
Lamentamos qualquer mal-entendido e reforçamos que seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento transparente, humanizado e resolutivo.
Abraços!
Equipe EmÁudio Concursos
13/08/2025 às 10:42
Não vi boa fé de início, para resolver a situação.