Produto entregue mal acabado e no tamanho errado

Brasília - DF
26/07/2021 às 22:14
ID: 127207191
Ver todas ReclamaçõesRecebi o produto em minha casa hoje com defeitos grotescos no acabamento do produto. Colas expostas na etiqueta frontal, tamanho da sandalia diferente do https://******* devolver e a emresa quer que eu pague o frete para só depois analisar estorno do cartão. Estou sem acreditar na resposta da empresa. Eu assumo a decepção, a frustação , o desgosto de um produto defeituoso e agora tenho que pagar a logistica reversa. Fácil vender na internet assim.
29/07/2021 às 11:15
Oi, tudo bem?
Então, vi que você já foi respondido pelo nosso suporte, realmente lamentamos você não ter gostado do produto.
Sobre o fato da devolução precisar ser realizada antes do estorno, é nosso protocolo. É realizada tal análise em diversas empresas de grande porte em diversas áreas de tecnologia, isto é para que não corra o risco de ser categorizado como apropriação indébita.
Acompanhei seu caso junto ao nosso suporte, o mesmo já solicitou seu estorno com o financeiro, não deve demorar a ser aprovado, e realizando a análise através das fotos percebemos que é sim um caso de erro de fabricação.
Percebemos como você ficou chateado, por isso nos desculpe, por favor aceite o produto de forma totalmente gratuita como um pedido de desculpas! Use-o e perceberá como é confortável, eu mesmo tenho um.
Abraços, e qualquer dúvida não deixe de entrar em contato com nosso suporte *******
13/08/2021 às 18:01
Decisão correta mais frustração enorme