Insatisfação com a compra e instalação de piscina: Empresa EM Piscinas não cumpre prazo e causa prejuízos.

Papanduva - SC

31/03/2026 às 18:43

Quero aqui deixar registrado a nossa indignação e falta de comprometimento com o cliente da parte do senhor Eric dono da empresa EM Piscinas de Porto União. Dia 27 de Janeiro compramos uma piscina de 18 mil reais a vista, pago em dois pix de 9 mil para ele. Foi até a nossa casa para fechar negócio e disse que em 20 dias a piscina estaria instalada. Deu os 20 dias e nada, deu 1 mês e nada e todo dia enrolando. Fomos e compramos ergamassa, cimento que já esta tudo empedrado, pó de brita que já perdimos com as chuvas que deu. E todo dia ele inventa uma nova história pra nós, fala que vai entregar a piscina e nunca entrega. Brincando com o sonho das pessoas, juntamos esse dinheiro a meses e vem uma pessoa e destrói o sonho dos outros sem nenhuma responsabilidade, sem culpa na maior frieza. Vou deixar meu número de whats aqui para quem vai comprar uma piscina não fechar negócio com essa empresa EM piscinas vendedor Erick. Tenho todas as conversas dele enrolando, tenho o print dos comprovantes que fizemos pra ele e até agora estamos no prejuízo. Não indico essa empresa a ninguém e enquanto eu puder ou até receber meu dinheiro de novo ou a piscina no meu terreno eu não vou parar de estragar negócio para essa empresa.
*****