Empresa desonesta

São José dos Campos - SP
06/06/2024 às 15:52
ID: 190277059
Ver todas ReclamaçõesEm 24/04/24 realizei a compra, prazo de entrega de 15 a 25 dias úteis, só postaram no dia 16/05/24, após a reclamação e o pedido de desacordo comercial o qual eu solicitei à operadora do cartão. Não informaram que o produto estava sendo importado e q poderia ser autuado. Dia 04/06/24 foi autuado pela aduaneira em meu cpf. Solicitei que efetuassem o pgto das custas aduaneiras, o produto tem validade: 11/24, se trata de suplemento. Como podem agir dessa forma? Irresponsável e desonesta! Não foram transparentes qto ao envio ser internacional, qto a responsabilidade aduaneira e qto ao prazo de entrega estipulado. Estou aguardando o pgto do imposto! Caso contrário, não só deixarão de receber o valor do produto, como farei a denúncia aos orgãos competentes. Sabiam da responsabilidade pela importação e tentaram burlar o sistema enviando em meu cpf, como eu sendo a responsável pela importação, como se as implicações legais dessa importação coubesse a mim.
10/06/2024 às 19:46
Prezada,
sentimos muito pela sua má experiência. Com relação a seu pedido, já lhe encaminhamos um e-mails para a melhor solução do teu caso tão específico.
Att,
Equipe Emsuplementos
05/09/2024 às 21:48
Tive que denunciar ao banco q foi [Editado pelo Reclame Aqui]! Mentiu q a alfândega autuou abusivamente sendo q declarou valor menor, pediu q eu não pagasse a multa q a empresa desonesta me causou ao fazer o envio em meu cpf por importação sem recolher as devidas taxas e sem meu consentimento, mentiu dizendo q enviaria diretamente do Brasil se eu não pagasse a multa e por fim mentiu pro banco q eu recebi como se tivesse correto, pois o produto veio com data vencida para o período correto de uso devido a enorme demora para receber, quase 3 meses. Desonesto! O banco devolveu o valor!!! Fiquei com o prejuízo da taxa alfandegária.