Falta de organização e compromisso com o cliente

Goiânia - GO

14/03/2016 às 18:08

Escolhi a gráfica achando que pelo grande porte que possui teria também uma grande organização e compromisso com o cliente, o que não é verdade...

Encomendei panfletos e cartões para a minha empresa, fiz o depósito antecipado conforme eles exigem, escolhi a arte mas na hora de buscar (um dia posterior à data que haviam agendado comigo) começou minha via Crucis! Além de meu material não estar pronto, depois de quase 5 dias de espera, fui enganada quanto à questão da entrega, que até hoje não recebi minha mercadoria e não consigo falar com alguém naquele estabelecimento que de fato venha resolver meu problema.

Além do vendedor que me atendeu inicialmente, Marcio, falei também com a pessoa do depto de entrega Lucas, que pegou meu endereço e me garantiu que minha entrega seria feita na última sexta-feira, 11/03. Como isso não aconteceu, liguei mais uma vez e dessa vez o Antonio me prometeu que entregaria. Já cansada de tantas promessas retornei a ligação hoje novamente e quem se comprometeu dessa vez foi o Carlos do depto de arte. A falta de comunicação e organização deles é tão grande que tive que repassar todo o problema novamente hoje: meus dados como endereço, telefone, etc.

Enfim, me deparei com profissionais totalmente despreparados principalmente no quesito atendimento. Desista se você tiver que resolver alguma coisa por telefone e mais ainda se quiser reclamar com o gerente ou responsável (segundo os funcionários que atendem o telefone esta pessoa NUNCA está disponível). Lamentável tudo isso, pois causa um dissabor muito grande em nós, clientes, que assim como eu, escolhi a dedo uma gráfica competente para me atender conforme a expectativa. O que fica pra mim é uma imagem de uma empresa que apesar do grande porte e nome que possui não tem a organização na mesma dimensão.

Não queria ter chegado a este extremo, mas estou numa busca frustrante em ter meu problema resolvido e minha mercad