22/07/2020 às 10:54

Ontem, 21/07/20, meu marido levou nosso York neste local pela primeira vez para banho e tosa. Estávamos acostumados à levar em um local de confiança, mas pela praticidade de estar próximo à nossa residência optamos por fazer um teste, TRISTE DECISÃO NOSSA.
Após uma hora, entraram em contato para avisar que estava pronto e para a nossa surpresa, meu marido ao chegar no local foi chamado para outro ambiente para ser avisado que havia acontecido um "acidente", justificaram que havia um nó na região da barriga que enroscou na maquininha, (logo a região que nem pelo se tem direito) causando assim uma lesão considerada por eles leve, mas não, arrancara um pedaço de pele dele e isso pra mim não é nada leve.
Telefonei indignada com a situação, ouvi desculpas de N pessoas lá dentro, porém tentaram me justificar algo que não é justificável. Disseram pra mim que foi um "arranhão com a máquina, nem precisou levar ponto", e que haviam dado ao meu marido uma pomada de R$ 70,00 e não foi cobrado, como se isso fosse uma bondade e não uma OBRIGAÇÃO.
Eu e meu marido fizemos comentários negativos avaliando a "clínica veterinária" e por estarmos falando de uma empresa pouco idônea e de total irresponsabilidade, eles ocultaram nossos comentários, deixando evidente apenas o que convém, para outras pessoas como eu caírem na ilusão de que lá é um bom lugar.
A empresa prestou os primeiros socorros e se disponibilizou caso o ferimento venha piorar para prestar novos socorros, e também nos devolveu o dinheiro. Porém não fizeram mais que a obrigação...
O grande problema foi de fato o que eles fizeram com o meu cachorro lá dentro, o que é inimaginável a dor que ele sentiu no momento.
Agora, eu e meu marido, que só queríamos vê-lo cuidado com uma SIMPLES TOSA E BANHO, estamos fazendo curativos com pomada a base de corticoide para ele aguentar a dor da ferida em carne viva.
Parabéns à todos os envolvidos neste caso, pela total falta de responsabilidade e profissionalismo.