Efeitos colaterais graves após uso de Emagil - Solicitação de devolução e recolhimento

Marília - SP
06/12/2025 às 12:13
Comprei o Emagil tradicional há uma semana. Tomei apenas 3 comprimidos e estou com sérios efeitos colaterais. Arritmia, desconforto intestinal, tontura constante e dores de cabeça. Não consigo comer nada que me dá vontade de vomitar. Não é possível que haja apenas os componentes descritos no rótulo! Exijo a devolução do meu dinheiro e que recolham o produto pois se com 3 cápsulas estou tendo todas essas consequências, imagina tomar o frasco inteiro! Eu estava totalmente bem de saúde antes de tomá-lo!
11/12/2025 às 14:04
Lamentamos profundamente que você tenha passado por esse desconforto. A Emagilfit preza pela transparência, segurança e bem-estar de todos os nossos clientes, por isso levamos o seu relato muito a sério.
Gostaríamos de esclarecer que o EMA Tradicional contém apenas os ingredientes informados no rótulo: psyllium, ágar-ágar, spirulina e picolinato de cromo.
Todos são componentes naturais, amplamente utilizados na suplementação, e o produto possui registro e autorização para comercialização, seguindo todas as normas vigentes.
Apesar de serem ingredientes seguros, cada organismo pode reagir de uma forma, especialmente quando há sensibilidade gastrointestinal, uso concomitante de outros suplementos/medicações ou quando o consumo ocorre próximo a refeições mais pesadas. Mesmo assim, entendemos totalmente sua preocupação e estamos aqui para ajudar.
Para que possamos resolver da melhor forma, iremos entrar em contato com você via Whatsapp
12/12/2025 às 11:25
O atendimento pós venda da empresa foi muito satisfatório e cordial. Entenderam o meu problema, agendaram a coleta do suplemento e fizeram o estorno do valor pago.