Reclamação sobre medicação que causou taquicardia e mal-estar severo em jovem saudável

Santos - SP

22/05/2026 às 10:43

Minha filha comprou esta medicação tomou 3 comprimidos apenas ontem estávamos no PS ela com taquicardia deu alteração no eletrocardiograma os batimentos cardíacos em 133 minha filha e saudável não tem nada ela não conseguia ficar em pé nausea sudorese falta de ar
A médica deu 3 dias de atestado o cardiologista falou que nem deveria vender esta medicação pois já viu vários casos e falou que vai demorar dois dias pra sair os efeitos
Um absurdo exijo que devolva o valor e que vcs parem de vender esta medicação para que não prejudique ninguém
Ontem achei que ia perder minha filha

12/06/2026 às 12:38

Olá,

Lamentamos pela situação relatada e esperamos sinceramente que sua filha esteja bem e em plena recuperação.

Após a publicação desta reclamação, localizamos o pedido em nosso sistema e entramos em contato diretamente com a cliente por meio do WhatsApp, onde prestamos todo o atendimento necessário e realizamos a tratativa do caso.

A Emagilfit leva muito a sério qualquer relato relacionado à saúde de seus clientes. Por esse motivo, todas as informações apresentadas foram registradas e analisadas por nossa equipe. Ressaltamos que o produto adquirido foi o EMA Tradicional, fabricado dentro dos padrões de qualidade e segurança exigidos pelos órgãos competentes.

Os ingredientes presentes na fórmula são utilizados em quantidades autorizadas para comercialização pelas normas aplicáveis aos suplementos alimentares. Além disso, os componentes citados, como o picolinato de cromo e o psyllium, estão presentes em doses mínimas, amplamente utilizadas no mercado e consideradas seguras para consumo dentro das recomendações de uso. Com base nas informações científicas disponíveis e nas quantidades presentes no produto, não há evidências conhecidas que relacionem essas doses aos efeitos adversos cardíacos relatados.

Até o momento, não recebemos documentação médica que estabeleça uma relação direta entre os sintomas relatados e a utilização do produto. Ainda assim, tratamos toda manifestação com responsabilidade, respeito e atenção individualizada.

Permanecemos à disposição da cliente para quaisquer esclarecimentos adicionais e para prestar todo o suporte necessário.

Equipe Emagilfit