curso não atende as necessidades -reclamei dentro dos 7 dias- demora na resposta.

Curitiba - PR

24/07/2016 às 13:11

ID: 19920749

Adqui o curso Sentença Cível-Teoria e Prática. Entretanto, após o prazo para envio das sentenças práticas, percebi que não havia recebido nada na minha área do aluno, apesar de constar que as provas seriam lançadas a cada sexta-feira. Entrei em contato com o SUPORTE, questionando a situação, pois, a meu ver, SENTENÇA E PRÁTICA, incluía as provas e correções PRÁTICAS, e não somente o conteúdo teórico das vídeo aulas (que já estudei inúmeras vezes nos cursinhos). O retorno demorou alguns dias, e tive como resposta que o curso não incluía as provas e somente as vídeo aulas. Diante da resposta, solicitei o cancelamento do curso e a devolução do meu dinheiro,pois as vídeo aulas não eram de meu interesse. Até o momento não obtive resposta do suporte.
Quero ressaltar que a minha primeira reclamação se deu DENTRO dos 7 dias da adesão ao curso, ou seja, dentro do prazo LEGAL para efetuar pedido de cancelamento para compras pela internet e telefone. O ******* de cancelamento só não foi feito no mesmo dia,pois estava aguardando resposta do suporte. Como a resposta não atendeu a minha necessidade, logo pedi o cancelamento.