Aguardando reembolso - Vila da Penha

04/03/2021 às 18:24

ID: 120520195

Minha mãe pagou *******,00 em dinheiro nos dias 2 e 3 de março de ******* (contrato 20450269 e 20450300. Ela fez o serviço avaliado em *******,00 e marcou retorno para conclusão. Entramos em periodo de pandemia e a clinica fechou. Nesse meio do caminha os sócios desfizeram a sociedade, ficou somente a Analia. Tentamos remarcar serviço apos a reabertura em novembro. Depois de tanta enrolação para seguir com o serviço que resolvemos por pedir o reembolso de pelo menos *******,00.
Estive com minha mãe em dezembro de ******* conversando com a Analia e ela pediu o prazo de 2 semanas para me reembolsar os ******* reais. Depois desse encontro, não conseguimos mais contato. Pois ela não atende mais ligações, nunca esta no local para receber minha mãe. Deixo mil recados com a secretária e mesmo assim, ela não me retorna e nem devolve e o que deve. Preciso de solução urgente. Já estamos muito decepicionadas com o serviço e depois de tanto problema, não confiamos mais na clinica. Aguardo retorno e solução urgente. A empresa fica na Rua Aiera - Vila da Penha - Rio de Janeiro/RJ.

04/03/2021 às 19:01

Prezada Sra.

O Emagrecentro está há 34 anos no mercado, nossa NOTA GERAL no Reclame aqui é BOM nota 7,4.
São ******* unidades em funcionamento com cerca de ******* reclamações em 3 anos. Isto representa 1,4 reclamações por unidade em 3 anos, portanto um número baixíssimo.

Como atendemos no mínimo *******.******* clientes por ano: *******: *******.******* clientes = 0,08% dos nossos clientes fazem uma reclamação, um número muito baixo. Ou seja, felizmente temos 99,92% dos clientes satisfeitos, por isto nossa empresa existe há 34 anos.!!

Mas gostaria de salientar que todo cliente é importante para nós, portanto entraremos em contato com nossa unidade franqueada para lhe responder o mais rápido possível a sua reclamação. Obrigado por sua atenção.

E em breve você receberá o seu devido retorno.

Estamos à disposição.
Ouvidoria Emagrecentro

04/03/2021 às 19:25

Aguardando contato.

09/03/2021 às 19:55

Emagrecentro, até o momento ninguém entrou em contato com minha mãe e muito menos devolveu o que devia.
Tenho mais uma informação a acrescentar, o serviço oferecido não é feito no local.