Emagrecentro Almirante Tamandaré: Cobrança de valor quitado em fatura, solicito contato urgente.

Almirante Tamandaré - PR
14/03/2026 às 09:23
Preciso que a empresa emagrecentro almirante Tamandaré entre em contato comigo o mais urgente possível pois tenho um valor que já deveria estar quitado porém o valor continua sendo lançado em minha fatura pois tínhamos um acordo em aberto e esse valor pelas meus cálculos foi quitado dei uma entrada e o restante foi em cartão tenho quitado 1800 em cartão já preciso de resposta
06/04/2026 às 18:52
Prezada Sra. Fátima,
Recebemos sua mensagem e já a encaminhamos para a Unidade Emagrecentro responsável pelo seu atendimento.
Em breve você receberá o retorno, uma vez que sua demanda foi devidamente registrada e está em análise conforme os prazos e fluxos internos.
Seguimos à disposição.
Equipe Emagrecentro
29/05/2026 às 17:40
Prezada Sra. Fátima,
Entramos em contato com a responsável pela unidade e recebemos uma devolutiva positiva sobre o seu caso. Ficamos felizes em saber que foi possível chegar a uma solução em conjunto.
A Ouvidoria encerra por aqui o acompanhamento da solicitação, mas seguimos à disposição.
Aproveitamos também para pedir que realize a sua avaliação do nosso atendimento. Seu feedback é muito importante para nós!
Equipe Emagrecentro.