Emagrecentro de Itaguaí fechou e não devolveu o valor pago pelo tratamento de emagrecimento.

Itaguaí - RJ

16/07/2026 às 13:56

Eu, ***** e meu esposo, *****, estivemos na unidade da Emagrecentro de Itaguaí, e fechamos um pacote de emagrecimento com a aplicação da Tirzepartida; fizemos o pagamento do valor de ***** via pix. Ficando acordado com a pessoa que nos atendeu , a assinatura do contrato e o início do tratamento já no dia seguinte. Quando fomos surpreendidos com uma postagem no instagram informando o fechamento da unidade de Itaguaí, e que deveríamos entrar em contato com o número de whatsap informado. Assim fizemos. A pessoa do outro lado nos informou que no dia 14/07/26 as 15:30 h, sem nos informar como e onde seria estaríamos resolvendo asituação com o dono. Ainda assim, fomos até o local sem êxito. Loja fechada e ninguém responde no número informado. Resumo: ficamos sem o tratamento que seria de suma importância para eu e meu esposo - que ainda enfrenta diabetes e problemas no fígado devido à obesidade- e não conseguimos retorno e extorno do nosso dinheiro. Preciso da devolução de nosso dinheiro, ganho a muito suor e trabalho.

16/07/2026 às 14:17

Boa tarde, Sra. Kelly!

Entramos em contato com a senhora via WhatsApp para obter mais informações sobre o seu tratamento e prestar o devido auxílio referente ao seu atendimento.

Seguimos à disposição.

Equipe Emagrecentro

17/07/2026 às 19:03

Aguardando retorno, após primeiro contato com a ouvidoria da empresa via whatsapp.