Emagrecentro Mogi das Cruzes - Venda casada, falta de transparência e dificuldade no cancelamento de pacote de emagrecimento com Tirzepatida

Mogi das Cruzes - SP
11/08/2025 às 13:37
Fui até a clinica interessada no pacote de emagrecimento com tirzepartida, a principio a consultora tentou me vender um pacote de emagrecimento vendendo um método milagroso, porém o valor era bem elevado e disse que não tinha interesse, ela me ofereceu então o pacote que estava procurando mas incluiu sem eu pedir o "tal do método" que é uma dieta super restritiva onde você pode comer na primeira semana basicamente ovos, peixes café sem açúcar e alguns vegetais, e 4 sessões de infrared (o que p
ara mim caracteriza uma venda casada ja que eu estava interessada apenas na medicação)! O pacote todo segundo ela, sairia no valor das aplicações, até aí ok, passei em um consulta com uma coach de emagrecimento pouco simpática que explicou a dieta e ali já sinalizei que não conseguiria seguir, dias após ela me enviou uma outra dieta por pontos que eu segui como indicado, fiz a primeira aplicação e segui a dieta e na primeira semana perdi apenas 100 gramas, sendo que há muitos relatos de quem utiliza essa medicação por conta e perde de 3 a 4 quilos na primeira semana, fui na segunda semana e fiquei extremamente frustrada com o resultado, e na segunda aplicação não senti nem a picada da agulha nem sai com a sensação de saciedade que saí da primeira vez, como não olho a aplicação por não gostar de agulha fico na dúvida se o medicamento foi realmente aplicado! Após refletir no final de semana resolvi cancelar o pacote, já ciente da multa de 10% em caso de cancelamento, quando comuniquei a consultora a mesma disse que não compensava cancelar pois seria cobrado os valores avulsos e talvez eu nem teria valores para receber, sendo que paguei R$ 2499,00 pelo pacote e fiz apenas 2 aplicações e 1 infrared, além disso teria que enviar uma carta para o jurídico, esperar 3 dias úteis para eles responderem e mais 15 dias úteis para o estorno, sendo que para fechar o pacote a consultora me mandou diversas mensagens e me fez fazer o pagamentos quase 20h para "segurar os valores". Enfim, acho que a empresa não foi transparente, acho esses prazos abusivos e se não for resolvido irei procurar auxílio jurídico!
11/08/2025 às 14:54
Olá Sra. Gabriella,
Recebemos sua mensagem e encaminhamos para a Unidade Emagrecentro responsável pelo seu contato.
Em breve você receberá o devido retorno.
Estamos à disposição.
Equipe Emagrecentro.
10/09/2025 às 08:52
Péssima experiência, não recomendo!