EMAGRECENTRO PLANALTO - BH - MG - Negativa na devolução de valores relativos a procedimentos que não foram executados

Belo Horizonte - MG

25/03/2024 às 15:36

Realizei a compra de um pacote de emagrecimento com 15 sessões Valor pago entorno de R$ 3.*******,00 e uma pacote com sessões de massagens com aparelho valor pago R$ *******,00 na clínica EMAGRECENTRO PLANALTO localizada na Avenida General Olímpio Mourão Filho, ******* - Planalto, Belo Horizonte - MG - **************.

Ocorre que não terminei de fazer o pacote de emagrecimento, acredito que tenha faltado de 2 a 3 sessões relativo o pacote de massagem eu realizei apenas uma única sessão.

Como mudei de estado, solicitei a devolução referente aos procedimentos que não foram realizados, a resposta da Emagrecentro Planalto foi a seguinte:

Caso algum dia você retorne a Belo Horizonte entre em contato que terminamos de fazer o seu tratamento.

Me parece que essa clínica, esta achando que os seus clientes são idiotas, se eu não realizei os procedimentos qual o problema de devolver os valores pagos? Eu não entendo por qual motivo o consumidor sempre precisa brigar para ter o seu direito atendido, não estou solicitando nada de mais, se não realizei os procedimentos quero o meu dinheiro de volta.

Já antecipo que caso o valor de pelo menos de R$ *******,00 relativo as massagens que não foram realizados for devolvido, vou mover uma ação judicial contra a Emagrecimento Planalto, não é somente pelo valor e sim pelo descaso com o cliente.

26/03/2024 às 15:38

Olá Sr(a). Danielle,

Recebemos sua mensagem e encaminhamos para a Unidade Emagrecentro responsável pelo seu contato.

Em breve você receberá o devido retorno.

Estamos à disposição.

Equipe Emagrecentro

28/03/2024 às 09:05

Meu problema foi resolvido, o valor foi usado pela minha sogra. Os tratamentos oferecidos pela clínica são de excelente qualidade nunca questionaria a qualidade dos serviços prestados já recomendei para varias pessoas.

Agradeço a vocês pela resolução do problema.

Danielle

28/03/2024 às 09:39

Olá Sr (a). Danielle,

Recebemos a sua avaliação e ficamos muito contentes com a resolução de sua solicitação.

Estaremos sempre à disposição para quaisquer informações.

Equipe Emagrecentro.