Emagrecentro: Propaganda enganosa em tratamento de emagrecimento com garantia não cumprida.

Cordeirópolis - SP

02/06/2026 às 20:30

Contratei um tratamento de emagrecimento na Emagrecentro após ser informada pela vendedora de que havia uma garantia de 100% do dinheiro de volta caso eu não perdesse entre 5% e 10% do meu peso corporal durante o tratamento.

Expliquei que já havia tentado outros métodos de emagrecimento sem sucesso e somente fechei o pacote porque me garantiram que, caso o resultado não fosse alcançado, o valor seria devolvido integralmente.

Iniciei o tratamento com aproximadamente 93 kg e finalizei com aproximadamente 91 kg, não atingindo a perda de peso prometida.

Durante o tratamento fui submetida a uma dieta cetogênica extremamente restritiva, apresentando fraqueza intensa, indisposição, dores abdominais e constipação severa, chegando a permanecer cerca de sete dias sem evacuar. Relatei diversas vezes esses sintomas à equipe da clínica.

Ao solicitar o reembolso, fui surpreendida com a informação de que ele não seria realizado porque um dos exames de cetose teria dado resultado negativo.

O problema é que essa condição nunca me foi informada no momento da venda. A garantia oferecida foi de devolução integral caso eu não atingisse a perda de peso prometida. Além disso, o regulamento contendo essas restrições não foi assinado por mim.

Sinto-me enganada, pois a promessa de garantia foi determinante para a contratação do serviço e agora estão utilizando uma condição que não me foi explicada para negar a devolução.

Solicito que a empresa cumpra a oferta realizada e proceda ao reembolso integral do valor pago.

03/06/2026 às 14:58

Boa tarde, Sra. Suelen!

Entramos em contato com a senhora via WhatsApp para obter mais informações sobre o seu tratamento e prestar o devido auxílio referente ao seu atendimento.

Seguimos à disposição.

Equipe Emagrecentro

04/06/2026 às 10:57

Entrou em contato pediu foto do contrato porém não respondeu mais, aguardando a resposta e devida solução