Emagrecentro Santos: Dificuldade na marcação de procedimentos e solicitação de estorno devido à falta de medicação e alta rotatividade de funcionários

São Bernardo do Campo - SP

03/06/2026 às 23:52

Estou super insatisfeito com a Emagrecentro de Santos ( Unidade Gonzaga ) fiz um pacote de tirzerpatida e faltou 1 aplicação mais 3 procedimentos que faltaram, como não quis renovar outro pacote eles estão dificultando a marcação dos procedimentos , sempre uma desculpa diferente que não tem horário, comecei a insistir e começaram a falar a verdade que não tem a medicação, não é primeira vez isso que ocorre, gastei mais de 15 mil reias nessa clínica, toda semana um funcionário novo, a rotatividade dessa clínica de funcionários é muito grande, já fiquei várias vezes sem a medicação, última mensagem que troquei, solicitei o estorno parcial dos valores que paguei e até hoje ninguém me deu o retorno, quero meu dinheiro de volta apenas isso.

05/06/2026 às 10:45

Bom dia, Sr. Edmilson!

Entramos em contato com o senhor via WhatsApp para obter mais informações sobre o seu tratamento e prestar o devido auxílio referente ao seu atendimento.

Seguimos à disposição.

Equipe Emagrecentro