Ineficácia de tratamento com tirzepatida e outros procedimentos estéticos.

Guarulhos - SP
10/09/2025 às 00:52
Tive o mesmo problema que o relato da Gisele. Comprei um pacote de 4 aplicações de tirzepatida (aparentemente manipulada porque não vi a embalagem), mais carbox, acompanhamento da nutricionista para dieta de 4 fases ou de pontos, e outros 2 procedimentos, por um valor de 2300 reais, que não funcionou nada!
Aconteceu que a dose de 2,5mg de tirzepatida não me fez efeito algum. Continuei com fome e ansiedade, principalmente de doces, e mesmo tomando água, fazendo o exercícios, e controlando a quantidade e alimentação, ingerindo bem menos carboidratos, NÃO emagreci nada!
Na quarta dose, aumentaram minha dose para 5 mg e também não fez efeito.
As minhas doses terminaram, e nada mantive meu peso inicial. Tenho me controlado para não engordar mas a ansiedade e a fome continuam na mesma.
Me ofereceram um pacote de outras 4 aplicações de tirzepatida de 5mg, por um valor maior que o dobro das aplicações que comprei, como se fosse um pacote especial.
Infelizmente, eu era uma cliente fiel da marca por anos, em Guarulhos, de estética corporal mas me decepcionei com a franquia da cidade que resido hoje.
10/09/2025 às 11:10
Olá Sra. Marcia,
Recebemos sua mensagem e encaminhamos para a Unidade Emagrecentro responsável pelo seu contato.
Em breve você receberá o devido retorno.
Estamos à disposição.
Equipe Emagrecentro.