Insatisfação com resultados e dieta na Emagrecentro

Portão - RS
13/07/2026 às 18:53
Ola hoje está fazendo 7 semanas que estou indo na emagrecentro e o que tive de resultado foram uns 4kg. E nesse meio tempo com a dieta que praticamente era só comer ovos, carne, peixe, e saladas, me anojei de comer ovos já na 3 semana e reclamei com elas e elas me falaram que eu estava indo muito bem, e que iriam trocar a minha dieta e até agora nada, e com as enzimas me deu alergia e então trocaram pela carbox e não vi resultado nenhum. E e claro com muita decepção, pois parcelei e não obtive resultado nenhum e então fiz um teste para ver o que estava de errado em uma semana inteira fiz jejum intermitente de mais de 12 horas onde nessa semana emagreci mais de 2 kg. E então consegui ver realmente que o meu médico estava certo quando ele disse (a vaca come pasto e engorda, e nós seríamos a mesma coisa comendo só salada engordamos tbm), e uma comparação que faz todo sentido. E estou seguindo ao meu jejum e decepcionada com a emagrecentro porque enzimas, carbox nada funciona porque para mim estou pagando por uma coisa que não funcionou. Extremamente decepcionada.
14/07/2026 às 10:46
Bom dia, Sra. Pamela!
Entramos em contato com a senhora via WhatsApp para obter mais informa ilde{A§ ilde{A}es sobre o seu tratamento e prestar o devido aux ilde{A}lio referente ao seu atendimento.
Seguimos ilde{A} disposi ilde{A}o.
Equipe Emagrecentro