Não tive resultado na Emagrecentro e negam meu dinheiro

Itapevi - SP

17/09/2026 às 10:53

Emagrecentro Freguesia do Ó - ***** - Não tive resultado, trocaram minhas enzimas, plataforma quebrada e negam meu dinheiro
Sou *****, contratei a Emagrecentro Unidade Freguesia do Ó em *****, ***** para tratamento de gordura localizada no valor de ***** parcelados em *****
Ja paguei *****
.FIZ TODAS AS SESSÕES. Em todas as sessões me pesaram e tiraram minhas medidas e tiraram fotos tambem, tanto da papada como da parte do abdomem frente e costa.
Resultado: NÃO PERDI NADA, GANHEI 500g.Durante o tratamento aconteceram vários problemas que a gerente TROCA DE ENZIMAS: Contratei enzimas que agem SOMENTE na gordura localizada. Como a Biomedica ***** não estva vendo resulytados na terceuira sessao trocou para enzima INTRAMUSCULAR que age no corpo todo. É outro procedimento, não foi o que contratei mas enfim, eu ainda falei mas essa é pra emagrecer o corpo todo todo, e elafalou que com iso tambem perdo gorduras localizadas.2 - OFERTA DE INJEÇÃO TIRZ: Como não tive resultado no final do protocolo pedi para falar com a ***** que cuida da parte de vendas,setor administrativo e segundo ela cuida tambem da parte financeira, ela me ofereceu injeção TIRZ (tirzepatida), que é remédio para emagrecimento geral, não para gordura localizada. Não aceitei porque não teve avaliação médica, não pediram exames e não teve receita. E desde do começo falei que não me sentia gorda, que meu problema era gordura localizada no abdomem total e flancos .3 - PLATAFORMA VIBRATÓRIA QUEBRADA: Nas duas últimas sessões, a plataforma vibratória que estava no meu contrato estava "no conserto" e eu NÃO FIZ. Só fiquei sabendo porque EU perguntei, se eu não perguntasse elas não iriam me falar nada e iam dar como feito.4 - MANTA TÉRMICA: Na manta, ao invés delas avaliarem qual posição deitada surtia mais efeito para minha gordura localizada, elas me PERGUNTAVAM qual posição eu achava melhor. Eu não sou profissional, paguei para elas avaliarem.
Quando reclamei, a gerente ***** me ofereceu um novo tratamento e eu NÃO ACEITEI, pois perdi a confiança. Depois me mandou uma carta em ***** assinada por ela dizendo que "todos os procedimentos foram realizados" e que é "procedimento de meio sem garantia", negando meu reembolso.
Outro ponto quando falei pra ela que não tive resultados, ela falou que todos tiveram menos eu. Ainda me falou que o produto que usam é de uso exclusivo da emagrecentro. Perguntei pra ela que entao talvez seria isso pqe é um produto manipulado por uma farmacia que repassa para a clinica. Ainda falei que ja fiz esse tratamento em outras clinicas e deram resultados, somente o deles que não .
Tenho fotos de todas as minhas medidas, tenho conversa desde quando fui contratar o pacote, tenho conversas da conversa inha com a ***** aqual me ofereceu essa nova injeção para emagrecimento. Volto a fara, eu não me acho gorda ee sim tenho gorduras localizadas.
Hoje dia ***** ela me mandou nova mensagem dizendo que "concluí todos os procedimentos e não existe devolução", o que é FALSO, pois a plataforma estava quebrada.Quero: rescisão do *****, devolução dos ***** + estorno das parcelas do ***** e cancelamento das parcelas que faltam. Tive decepção, frustração e prejuízo com deslocamento.Anexos: *****, carta de ***** e mensagem de ***** da *****, comprovantes *****.NÃO RECOMENDO.
Outro detalhe, fazem postagens falando sobre as enzimas de papada que garante efeito na primeira sessao e isso não procede.
Divulgam que as enzimas localizadas é o fim da gordura localizada, e tambem não procede.

Não recomendo.