o importante e terminar as sessões a qualquer custo!

19/02/2024 às 23:51
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente por conta de uma crise de ansiedade e depressão (tenho documentos sobre isso), fui a essa clínica procurando um método para emagrecimento. Chegando lá a sra. Simone me explicou sem entrar em detalhes sobre o método 4 fases (posteriormente eu tive que procurar na internet para entender do que se tratava cada um dos tratamentos propostos). Fiz o pagamento dia 26.07.******* em 12 parcelas e um valor a vista totalizando ******* (******* foram vitaminas e o pacote *******). Por conta das minhas crises de insonia e os problemas decorrentes disso em 05.10.******* entrei em contato com a Simone e disse que precisava de mais tempo, pois minha "enfermidade" certamente atrapalharia o resultado almejado. A mesma concordou e em acordo entre nós combinamos que em janeiro de ******* eu retomaria as sessões. Ocorre que dia 16.01.*******, eu quebrei o braço impossibilitando o tratamento novamente. Para que não haja mais problemas, comuniquei minha vontade de rescindir o contrato, descontando a multa rescisória e porpocionalmete o que foi feito (duas sessões, sendo que a segunda não foi aplicada a enzima). A mesma se nega a cancelar dizendo que tinha 3 meses para isso, mas não tem nada sobre isso na minha via do contrato e ainda a clausula 6 e totalmente abusiva, pois aumenta o valor dos itens no caso de cancelamento deixando o cliente em vantagem desproporcional (na verdade, o contratante sai ainda devendo praticamente). Fico me perguntando sobre a qualidade do serviço prestado, pois obriga a pessoa fazer um tratamento que ela optou por quaisquer motivo que seja não fazer com a segurança da pessoa não poder distratar (mesmo pagando multa praticada no mercado). Se perguntem qual confiabilidade de uma empresa que faz um contrato abusivo e supostamente [Editado pelo Reclame Aqui]? Será que essa empresa sabendo disso e confiando na morosidade da justiça nao cometeria outras irregulariedades?
A Emagrecentro tem ******* páginas de reclamações no RECLAME AQUI e a maioria e sobre a mesma coisa (querem obrigar a pessoa fazer as sessoes de qualquer jeito), fazem um esquema contratual na qual a pessooa fica presa e depois fazem as "tais sessoes" sem qualidade (segundo as reclamações que eu li). Reflitam antes de colocar o pé na Emagrecentro, pois o direito de distrato é previsto por lei, colocam todo mundo na mesma "caixinha", sem se importar com as particuriedades (queriam me colocam na manta termica com braço engessado!), e ainda ficam coagindo você dizendo que x pessoa com doença teoricamente pior está conseguindo (bom pra ela, mas cada pessoa é uma pessoa diferente), só querem mesmo seu dinheiro e para uma empresa que se orgulha dizer que tem 37 https://*******á que nunca o jurídico leu o CDC? Não sabem que triplificar o valor dos procedimentos, caso alguem queira desistir (oras sou obrigada querer emagrecer agora é?), é algo ilegal e nulo de efeito contratual? Dois advogados do pequenas causas leram e disseram que nem os 10 por cento pode cobrar pois a clausula é abusiva o que a anula.. ainda estou tentando fazer algo justo para todos os https://******* meu direito respeitado!
20/02/2024 às 11:08
Olá Sr(a). Mara,
Recebemos sua mensagem e encaminhamos para a Unidade Emagrecentro responsável pelo seu contato.
Em breve você receberá o devido retorno.
Estamos à disposição.
29/02/2024 às 10:46
Essa e a tatica da Emagrecentro, dizer que vão entrar em contato para parecer que houve uma solução, mas se quer um e-mail enviaram... Emagrecentro e dor de cabeça e desrespeito ao consumidor, confiam na morosidade da justiça.
29/02/2024 às 11:03
Olá Sr(a). Mara,
Compreendemos sua situação porém estamos acompanhando o seu caso de perto juntamente com a Unidade Emagrecentro responsável pelo seu contato.
Em breve você receberá um retorno.
Estamos à disposição.
09/04/2024 às 16:55
Um tal de Fernando me ligou porque foi acionado através do pequenas causas para fazer insinuações e me ofender, tive que bloquear para ter meu direito respeitado. Segundo a mente desse advogado ( nao parece porque por ignorância ou conveniencia nao sabia que a multa contratual e porpocional ao tempo restante do contrato) ...segundo ele eu deveria ainda paga los mais ainda porque foram educados, ficou julgando minha conduta como se eu nao tivesse direito de cancelar por quaisquer motivo que https://******* como se fosse pouco, depois de bloqueado, me mandou um email dizendo que eu nao servia como cliente porque comi churrasco kkkk ( detalhe eu disee isso para o biomedica antes de iniciar o tratamento) https://*******, a coisa toda foi anti etica, anti profissional e so me devolveram o valor descontando a multa e sessoes realizadas porque acionei a justica. Antes disso eu tinha feito reclame aqui e https://******* responderam porque um juiz ia entrar pra julgar e sabem que seria a meu favor, pois nao existe negar um cancelamento de uma pessoa que vai pagar a multa https://*******ículos!

10/04/2024 às 14:01
Olá Sr (a). Mara,
Seu feedback é muito valioso. Estamos trabalhando para melhorar e agradecemos por nos apontar isso.
Estaremos sempre à disposição.