Paguei R$ 1.200, a clínica fechou e até hoje estou sem produto, sem reembolso e sem respostas!

Seropédica - RJ

25/07/2026 às 19:24

Contratei, na unidade de Itaguaí, o serviço de ampolas emagrecedoras no valor de R$ 1.200,00. Após a consulta, fui informada de que as ampolas estariam disponíveis para retirada em até 7 dias.

Quando retornei na data marcada, encontrei a clínica fechada, sem qualquer aviso aos clientes. Todos os canais de atendimento deixaram de funcionar e ninguém prestou qualquer esclarecimento. Posteriormente, a empresa publicou apenas um comunicado em seu Instagram. Ao acessar a publicação, encontrei diversas reclamações de outros consumidores relatando exatamente o mesmo problema: pagamento realizado, clínica fechada e ausência de entrega dos produtos.

A situação é extremamente revoltante e demonstra total falta de respeito, compromisso e consideração com os clientes, que ficaram sem os produtos contratados e sem qualquer solução. Como consumidora, sinto-me vítima de um possível [Editado pelo Reclame Aqui].

Diante da ausência de uma solução efetiva por parte da empresa, estou tentando resolver o problema diretamente com a administradora do meu cartão de crédito, pois não obtive retorno satisfatório da clínica.

27/07/2026 às 11:40

Bom dia, Sra. Adryelle!

Entramos em contato com a senhora via WhatsApp para obter mais informa ilde{o}es sobre o seu tratamento e prestar o devido aux ilde{i}lio referente ao seu atendimento.

Seguimos ilde{a} disposi ilde{a}o.

Equipe Emagrecentro