17/07/2019 às 19:40

Comprei codigo de emagrecer de vez Rodrigo Polesso no dia 27/05 pelo cartão, vi seus vídeos na plataforma iniciei a dieta conforme as orientações no início não consegui abrir a tribo forte, depois 30 dias meu peso era menos 800g pois já fazia a low carb então só retirei algumas coisas e nada dia 2 junho entrei contato com a empresa informando que não havia gostado pois nada mudou devido pois a estratégia já era muito parecida com já fazia mas tentei mesmo assim fui orientada a entrar tal grupo tribo forte que teria orientações lá falar com tal Paty pois ela teria condições de orientar em uma outra dieta e eu acreditei ,repassei email pois não tive sucesso pediram para passar direto pra ela fiz é forneceu passo a passo fiz e tempo passando resultado não obtive resposta no tal grupo não me devolveram a dinheiro alegando que os 30 dias a tinham excedido é até momento sem orientação no grupo está tendo várias reclamações devido a dúvidas sem resposta me senti enganada e abandonada !SEI que método funciona pois já faço low carb eliminei 15 kg nao foi com esse codigo ,mas estacionei peso comprei código para sair do mesmo mas não obtive ajuda fora o Bruno do contato totalmente DECEPCIONADA!Quero meu dinheiro volta pois tempo passa e depois vcs alegam isso falta de respeito com consumidor deveriam informar que nao terá atendimento pois tem quase 1 semana fiz perguntas sem respostas se a procura esta grande estão contrate mas pessoas pra atender .tenho tudo no print tela e email que enviei.

18/07/2019 às 15:30

Luciana,

Te passei todas as informações de como utilizar o produto tal como os meios de comunicação para a retirada de dúvidas.

Damos o prazo de 30 dias para adaptação justamente pro cliente decidir se =vai conseguir ou não nos primeiros 15 dias.

Conforma havia avisado por email, a tua garantia de 30 dias para reembolso e cancelamento da compra se encontra expirado (contado à partir da data da compra e liberação do acesso ao produto).

Neste caso não podemos efetuar o cancelamento do produto ******* de Vez, uma vez que o produto já foi entregue em sua totalidade (com as fases liberadas e o brinde entregue).

As parcelas restantes são referentes ao produto que você já recebeu por inteiro. Não se trata de uma assinatura mensal.

Lembrando de que você poderá recomeçar o programa quantas vezes quiser e quando quiser pois se trata de um produto vitalício.

Caso possua mais alguma dúvida, peço que me envie para o email ******* para que possamos esclarecê-las.

Att,
Bruno

23/07/2019 às 13:22

Já esperava essa resposta desta empresa mas gostaria de deixar alerta pra todos em não comprar pois é decepcionante estou mais de 1 semana sem resposta de uma nova dieta que solicitei mediante as orientações de Bruno sem nenhum sucesso tal trigo forte então não se engane vc não terá orientações relacionadas a dieta em si somente a parte técnica.

23/07/2019 às 18:01

Olá Luciana, é ma pena que você pense assim.

Deixamos claro sobre o prazo de garantia e entregamos tuso o que prometemos. Como se tratam de centenas de perguntas diárias para os moderadores, a resposta pode demorar.

Todos os teus emails foi respondido carinhosamente por mim mesmo te orientando sobre o produto e o uso do mesmo.

att,
Bruno