Comprei o programa rota do emagrecimento e cancelo no mesmo dia, mas eles não me devolveram o dinheiro

Macaé - RJ
19/05/2023 às 13:08
ID: 164920925
Ver todas ReclamaçõesEmail enviado em 30/03/******* - dia da compra:
Prezados,
Por motivo das dificuldades das receitas solicito o cancelamento do curso.
No aguardo.
Resposta em 31/03/*******
Oi Marcia, bom dia, como vai?
Nosso programa é sim diferente que tudo já viu, já que os tônicos são responsáveis por estabilizar a sua temperatura interna pra que você queime gordura de forma acelerada. Dentro do material você tem diversos bônus que vão te auxiliar a se manter focada e resiliente no processo. Entendo a sua frustração, mas a garantia é estendida durante 30 dias, a sra. não gostaria de testar e aplicar o método por mais umas 2 semanas pra ver se é realmente pra você ou não? Não há pressa em aplicar, se não tiver resultados, nós devolveremos *******% do seu investimento. Sugiro que dê uma chance ao programa, eu mesmo farei questão de te ajudar com qualquer dúvida que tenha durante o processo, aguardo retorno.
Letícia Eduarda
Depois disso diversos e-mails em 31/03, 03/04, 06, 07, 10, 11, 14 e 15/04 sem resposta.
Espero que a empresa de vocês seja seria e se responsabilize por esta empresa péssima com pessoas com falta de caráter e [Editado pelo Reclame Aqui].
No aguardo