O [Editado pelo Reclame Aqui] da Leticia Eduarda com a Rota do Emagrecimento

Embu - SP
19/05/2023 às 20:38
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07/04 eu comprei o programa- Rota do Emagrecimento da Leticia Eduarda, como ela falava com tanta propriedade sobre emagrecer elevando a temperatura corporal e acelerando o metabolismo sem dietas e tals eu acreditei que pudesse ser verdade. Ahhh inocente..
Paguei no PIX, pois no dia 29/03 havia sido meu aniversario, então o que eu ganhei de presente em dinheiro resolvi investir em mim, no meu autocuidado e como eu acreditei na idoneidade da Leticia Eduarda em afirmar que devolveria o dinheiro dentro do prazo de trinta dias caso eu não ficasse satisfeita com o programa eu segui com a compra.
Para a minha surpresa, o programa não é nada do discurso da apresentação. Tem dieta, sim. Tem exercicio, tb.
Mandei email para a Leticia no dai 16/04 às 20h48 pedindo informações a respeito do reembolso, pois nao tinha curtido e nao era para mim de fato. No dia 17/04 às 8h29 ela me respondeu. Nossa! Fiquei feliz, pensei, ainda que tenha sido meio que omitidas as suas reais informações, essa moça até que é digna de confiança.. Confia!!!
A Leticia pediu mais duas semanas dizendo que o programa era diferente e tals e eu respondi categoricamente:
Infelizmente as fases não sao para mim. Inclusive, deixei meu feedback a respeito da não transparência na apresentação pré venda e me posicionei sobre o quanto o programa não era inclusivo com relação aos itens da lista para os cardápios da dieta.
Leticia Eduarda nunca mais me respondeu. Depois disso eu mandei ainda mais 6 (seis) email pendindo retorno e nada!
Entrei em contato com a Kiwify, que me disseram que o prazo de 30 dias de reembolso é com o produtor e nao com a plataforma. Que a plataforma so reembolsa no prazo de 7 dias.
Gente, que absurdo ne? Se vc aceita gente [Editado pelo Reclame Aqui] vendendo na sua plataforma é pq a plataforma nao tem compromisso com sua reputação. Não tem respeito pelos seus clientes, visa apenas o lucro.
Que vergonha Kiwify! Que vergonha!
Essa foi a primeira e a ultima vez que compro um programa na plataforma de vcs. Se eu tiver que comprar um curso ou qlq conteúdo que seja agregador ainda que eu queira muito com vcs nunca mais.
Vcs sao coniventes com essa raça de salafrarios que querem ganhar dinheiro dando [Editado pelo Reclame Aqui] nos outros.