Recisão de contrato sem solução para o comprovante do cancelamento dos boletos.

Campinas - SP

02/03/2023 às 15:34

Boa tarde.
Fiz um programa de emagrecimento, com Magras da Bru - Campinas. No valor de 1.*******. Dei de entrada *******,00. Por motivos financeiros pessoais graves, não vou conseguir continuar o programa. Precisei fazer a recisão do programa.
A proprietária no início iria me cobrar uma multa usando 30%, depois falou que por boa ação não iria cobrar este valor.. Tive que arcar com mais *******,00 via pix( pago no dia 28/03).
E tenho 6 boletos no valor de *******,00 ( de 10/03 até 10/08), desde terça dia 28/03/******* estou solicitado o cancelamento dos mesmos.
Sem sucesso, até o presente momento hoje 02/03/******* - 15:30 sem sucesso do cancelamento dos mesmos. Ela fala que vai cancelar, porém não envia o comprovante. Os dias estão passando..e em breve chegará dia 10/03/******* sexta que vem..e os boletos ainda continuam na ativa.
Necessito com urgência, o cancelamento dos boletos( Banco Brades) citados acima, para evitar qualquer problema futuro.
Espero que a dona da clínica Bruna, resolva o mais rápido possível está situação.