Atraso na entrega, mau atendimento e falta de estorno

Mairiporã - SP

16/06/2025 às 14:45

ID: 219786675

Comprei o produto deles pedi no prazo certo dia 20/05/2025, me deram 7 dias úteis pro meu produto chegar, quando fui cobrar que eu não havia recebido fui destratada. Até a data de hoje 16/06/2025 não recebi e só pedem pra eu ter calma e falam que vão me passar o rastreio e não querem fazer meu estorno! Quando eu pedi estava no Mato Grosso Do Sul, estou em SP. Não me deram o meu produto e não querem fazer o meu estorno.

03/07/2025 às 09:30

Prezada Sonaira.

Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente qualquer transtorno ocorrido em relação ao prazo de entrega do seu pedido.

Informamos que o produto adquirido foi devidamente despachado dentro do prazo informado no ato da compra, conforme comprovante de envio emitido pelos Correios. Eventuais atrasos na entrega podem ocorrer por fatores logísticos alheios à nossa responsabilidade direta, especialmente quando os envios são realizados por meio de transportadoras terceirizadas, como é o caso dos Correios.

Nosso compromisso é com a satisfação e o respeito ao cliente, e seguimos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades adicionais.
Abraço!

05/07/2025 às 08:59

Já faz mais de um mês e o produto não chegou, só sabem dizer pra eu ainfa aguardar o rastreio!! Depois de mais de um mês??? Eu só quero meu dinheiro de volta, é difícil??? Me deram 7 dias úteis depois da compra e já fazem mais de um mês!! Qual a dificuldade?? Fora que quem me atendeu foi ignorante. Tenho todas as conversas. Depois de mais de um mês ainda quer que eu aguarde??

05/07/2025 às 09:01

Ninguém até hoje me passou rastreio ou ao menos comprovante de envio! Então desculpa mas a resposta da empresa não condiz com a atitude!! Só quero meu estorno, meu direito.

05/12/2025 às 13:15

Já fazem 8 meses e nenhuma resposta! Será que um dia me respondem?

05/12/2025 às 13:16

Descaso total