Não entrega do produto e recusa de reembolso

Reserva - PR
13/06/2025 às 17:21
ID: 219616485
Ver todas ReclamaçõesFiz meu pedido e pagamento do produto, e do frete não recebi meu produto e não querem fazer o reembolso e querem comprar novamente o frete pra entregar, já entrei em contato com o vendedor e eles fizeram que não podem dar o reembolso.
03/07/2025 às 09:38
Prezada Ana,
Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Conforme consta em nosso sistema, o ******* foi devidamente processado, pago, enviado dentro do prazo estabelecido e o código de rastreamento foi informado à senhora por meio de nossos canais oficiais. O rastreio dos Correios comprova que houve tentativa de entrega no endereço informado, mas que a cliente não se encontrava, impossibilitando a conclusão da entrega.
Diante disso, conforme política dos Correios, a encomenda foi encaminhada para a agência mais próxima, com prazo determinado para retirada presencial. A senhora deveria ter feito a retirada direta junto à unidade dos Correios.
Cumprimos com todas as obrigações previstas no Código de Defesa do Consumidor, inclusive mantendo comunicação ativa e transparente com a cliente. Ressaltamos que não é responsabilidade da empresa retirar a mercadoria nos Correios ou arcar com um novo frete por ausência da entrega. A responsabilidade pelo recebimento e retirada do ******* casos, recai sobre o consumidor, conforme previsto em contrato e nos termos dos serviços postais.
Portanto, não se aplica o reembolso, uma vez que o produto foi corretamente enviado e ficou disponível para retirada dentro do prazo legal. Caso deseje que o pedido seja reencaminhado, é necessário o pagamento de um novo frete, como já informado anteriormente.
Seguimos à disposição para auxiliá-la em qualquer etapa do processo, prezando sempre pela ética, responsabilidade e respeito a todos os consumidores.
06/07/2025 às 15:44
Eu não recebi no prazo o código de rastreio e não fui informada também pra ir retirar na agência.