10 sessões de depilação e os pelos voltaram

Aparecida de Goiânia - GO

19/05/2023 às 01:30

Ganhei 3 sessões de depilação a laser na virilha e aproveitei pra comprar mais 7 pra fazer o tratamento completo.
Nas últimas sessões (acho que na 6) me mandaram pra outra clínica terminar.
Acontece que na Eseedoctor não aumentavam a frequência do laser, então meu resultado evoluiu pouco. Na segunda clínica aumentaram e tive um resultado melhor, porém, os pelos voltaram tudo de novo, provavelmente pq no início a frequência do laser era baixa.
Fiz 10 sessões de depilação na axila em outra clínica e meus pelos desapareceram.
Quero meu dinheiro de volta ou o tratamento completo em outra clínica competente

13/10/2023 às 19:31

Olá Rafaela, tudo bem com você ?
Este canal não representa a empresa Esee Doctor, trata-se de outra empresa, que não faz parte da nossa rede. Pesquisamos aqui em nossa base de cadastros de clientes e não localizamos o seu cpf cadastrado. Gostaria muito de poder ajuda-la com uma solução, caso tenhamso algum contrato em aberto com você, da marca EmagreSee franchising e não da Esee Doctor. Caso tenha compro algum pacote conosco, deixo o meu contato aqui e aguardo-lhe para te ouvir e te ajudar a solucionar a sua queixa.*******