Desiludida

Suzano - SP
20/06/2024 às 20:06
ID: 191272329
Ver todas ReclamaçõesEm novembro de *******,na Black Friday vi uma propaganda em rede social oferecendo tratamento estético na clínica EMAGRESSE unidade de Suzano
Entrei um contato e fui fazer avaliação. O valor anunciado era 10x89reais,mas qdo cheguei na clínica o valor foi diferente 10x *******.comprei o pacote parcelado no cartão.
Mas pra resumir os procedimentos não atingiram os objetivos, eu fiquei Muito insatisfeita, vendo que nada mudava.Conversei com eles,relatei minha insatisfação. FIcaram mandando eu passar na nutricionista.
Perdi a paciência ,e não aaceitei mais agendamento.
Fiz 6 sessões E já paguei 7 sessões. Tenho ainda três (3) parcelas pra pagar no cartão. Mandei mensagem e fui bloqueada.
Estou muito insatisfeita com essa clinica de estética emagresee unidade da cidade Suzano SP.
Quero saber como posso ter o estorno das parcelas restantes,pois o negócio não foi realizado .
31/10/2024 às 23:09
A empresa não devolveu meu dinheiro.
Depois me enrolar uns 15 dias, disse Q somente poderia fazer em procedimentos, que eu não aceitei. Lógico. Ninguém daquele lugar põe as mãos em mim.
Empresa inimiga do consumidor pq não obedece a lei. Nunca mais farei negócio com EMAGRESSE.