Barras de proteína Emana mofadas e rançosas

Cotia - SP

10/06/2025 às 01:03

ID: 219262773

Olá,

Comprei 40 barrinhas de proteína da marca Emana, sendo 20 sabor chocolate e 20 sabor paçoca. Ao abrir uma barrinha de chocolate, percebi que estava mofada. Verifiquei outras unidades do mesmo sabor e encontrei o mesmo problema.

Já as barrinhas de paçoca estão com um gosto de produto rancificado, o que também as torna impróprias para consumo.

Informações dos lotes:

Sabor chocolate Lote: X1 24 164 X01

Sabor paçoca Lote: X1 24 163 X01

Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e preocupada com os riscos à minha saúde. Não é aceitável que um produto alimentar, que deveria ser seguro, apresente esse tipo de problema em dois sabores diferentes e em lotes distintos. Tenho fotos e estou com os produtos armazenados, caso precisem analisar.

Aguardo retorno com urgência.

*****

10/06/2025 às 09:08

Olá, Flávia!

Agradecemos o seu contato.

Temos muito interesse em entender melhor o ocorrido e, por isso, é necessário um contato por telefone.
Ligamos no número registrados, porém, sem sucesso, nosso DDD é 62. Pedimos gentilmente que nos retorne pelo ******* ******* ******* (gratuitamente). Se preferir, informe o melhor horário para retornarmos sua ligação.
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, horário de Brasília.

Aguardamos o seu retorno!

Com carinho
Equipe de Atendimento Emana

04/07/2025 às 10:31

A empresa foi solícita e resolveu meu problema de forma rápida e eficiente. Fiquei satisfeita com o atendimento e a solução apresentada

21/10/2025 às 10:55

Olá, Flávia!

Que satisfação receber a sua mensagem. Ficamos felizes com a oportunidade de atendê-la e proporcionar uma experiência positiva com o nosso atendimento.

Nosso maior desejo é surpreendê-la positivamente. Obrigada por fazer parte deste processo.

Conte sempre com a gente!

Abraços

Com carinho;