ATENÇÃO!! VC PODE ENTRAR NUMA FRIA C/ A EMANIA!! Produto faltando peça e DESRESPEITO no pós-venda!

10/07/2025 às 12:26
Comprei, pelo ML da loja, um braço transversal e veio faltando uma peça fundamental p/ o funcionamento. Estou tentando contato desde do dia 28/06, pelo ML, e sou sumariamente IGNORADO! Faz quase 15 dias!! Me responderam somente uma vez pedindo, o endereço para enviar a peça. Sendo que já tinham me enviado o braço e, obviamente, tinham meu endereço. Tentei vários contatos pelo whatsapp da loja, e só me mandavam manter o contato pelo ML. Quando, finalmente, depois de quase 15 dias de enrolação, me responderam no whatsapp, se contentaram em dizer que vão enviar a peça "o quanto antes", mas sem dar o menor prazo, mesmo diante da minha insistência em pedir um prazo. Parece que estão me enrolando para esconder alguma informação a respeito da peça que não querem me passar! Além disso tudo, do braço estar parado pela falta da peça, no anúncio dizia que vinha uma bolsa de transporte p/ o braço, que é grande e pesado. Era falso. Não venho e nem virá bolsa nenhuma!! Resumo: a eMania manda um produto faltando peças e o atendimento pós-venda é péssimo, DESRESPEITOSO e sem NENHUMA TRANSPARÊNCIA!!! Tenho tudo documentado em prints.
10/07/2025 às 17:25
Olá, boa tarde Sr. Fabricio.
Lamentamos que teve problemas com sua encomenda, essa não é o tipo de experiência que desejamos a nossos clientes.
Conforme contato anterior via mercado livre, infelizmente houve alteração no lote que recebemos, e estávamos aguardando um retorno do fabricante para solucionarmos o ocorrido, pedimos desculpas pela demora, porém dependemos de terceiros.
A peça faltante já foi coletada pelos Correios e o rastreio enviado via chat do mercado livre.
Buscamos atender nossos clientes da melhor forma, esperamos que em breve realize novas compras para melhor atende-lo.
Novamente pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a compreensão.
Estamos à disposição!
14/07/2025 às 11:23
O contato no Mercado Livre só ocorreu depois da reclamação por aqui e após o envio da peça, depois de dias de tentativas de contato ignoradas. Falta de transparência total!! Se o problema era ter de aguardar o fornecedor dar uma reposta sobre a peça que estava faltando, por que não disseram desde o início do contato? Assim, não causariam todo esse transtorno e experiência ruim ao cliente. Transparência é tudo numa transação comercial!