Atraso na entrega de gelatina para refletores e falta de informação

Belo Horizonte - MG
25/12/2025 às 10:54
Comprei uma gelatina para refletores azul com entrega para dia 10 de dezembro de 2025. Ocorre que o produto nunca chegou. Entrei em contato pelo WhatsApp e a resposta foi que os correios estavam fazendo a correção de rota. Depois disso não me deram mais nenhuma informação sobre o produto comprado. Nossa produção se arranjou, fizemos nossa apresentação e não precisamos contar com essa empresa.
26/12/2025 às 11:47
Olá bom dia,
Seu pedido foi enviado dia 08/12, pode até verificar pelo rastreamento *****BR, mas parece que houve algum erro de rota nos correios. Abrimos uma reclamação junto a eles para verificar o que pode ter ocorrido e pedimos o maximo de urgencia (Protocolo *****), pedimos desculpas pelo ocorrido, mas infelizmente parte dos correios esta em greve no momento.
Obrigado e novamente desculpe pelo ocorrido,
Equipe eMania Foto e Vídeo
06/01/2026 às 12:37
Olá boa tarde, vimos que seu pedido chegou dia 30/12/2025, poderia confirmar por favor. E novamente pedimos desculpas pelo ocorrido, acreditamos que esta greve dos correios que ajudou a gerar atraso na entrega. Qualquer duvida estamos a disposição.
Obrigado Equipe eMania Foto e Vídeo
07/01/2026 às 11:05
Meu pedido foi feito dia 7 de dezembro. Entrega agendada pro dia 10 de dezembro. A greve dos correios iniciou no dia 16 de dezembro.
Vocês me enviaram mensagens no WhatsApp dizendo outra coisa. Depois vieram com a desculpa da greve dos correios. Expliquem a falta de sincronicidade da data de entrega par o início da greve dos correios? E não. O pacote não chegou.
07/01/2026 às 13:39
Olá boa tarde, obrigado pelo retorno, por favor veja depois o rastreamento que enviamos, *****. No mesmo pode verificar que houve um erro interno dos correios "Identificamos o equívoco e em breve seu objeto será reencaminhado 08/12/2025 23:54" os mesmos conseguiram ajustar e entregar, a Greve influenciou um pouco na demora, isso justificativa dos Correios.
Infelizmente é uma fatalidade que não conseguimos ter como resolver.
Segundo o mesmo rastreamento, o Objeto entregue ao destinatário 30/12/2025 11:31.
Estamos encaminhando por e-mail a imagem do AR Digital com a imagem da pessoa que recebeu e assinou o produto para que possa verificar.
Obrigado e Desculpe qualquer inconveniente.
Equipe eMania Foto e Vídeo
07/01/2026 às 13:42