Falta de Entrega e Descompromisso no Atendimento

29/06/2024 às 09:39
ID: 191839155
Ver todas ReclamaçõesEstou extremamente insatisfeito com a eMania. Realizei uma compra em 28/06/******* e, até o momento, não recebi o produto. Além disso, o atendimento da empresa tem se mostrado insatisfatório. A empresa demonstra falta de comprometimento em resolver os problemas gerados por ela mesma, transmitindo uma sensação de desconfiança e insegurança aos clientes.
29/06/2024 às 10:05
Prezado sr. Jean Fernandes!
O sr. realizou a compra no dia 28/06/******* às 10:49 pela plataforma do Mercado Livre, na modalidade Flex. (entregar no mesmo dia)
Conforme o protocolo, o pedido foi preparado e enviado ao sr.
O motoboy chegou à residência e não foi atendido, tentou ligar e as ligações não foram atendidas. Sem a palavra chave que deveria ter sido disponibilizada pelo comprador, o motoboy não consegue finalizar a entrega, e a mesma não foi disponibilizada pelo sr. A evidência de tais fatos é que os responsáveis em receber a entrega afirmaram que ele foi até o endereço conforme o sr. mesmo nos disse, e não receberam o entregador.
Como o entregador estava com outras entregas na moto e uma extensa jornada de trabalho a ser concluída, ele seguiu rota. Para concluir a demanda de outros pedidos que lhe estavam pendentes.
No caso, demos sim a opção do sr. vir retirar o produto hoje em loja, isso seria uma exceção por se tratar de um sábado e a eMania não permitir retirada de produto como padrão de atendimento, com a única condição de cancelar a compra feita ontem, e realizar uma nova hoje.
O sr. preferiu cancelar a compra. Seguiremos com o protocolo de atendimento. O sr. será reembolsado pela compra cancelada.
Quanto ao atendimento, peço desculpas pela insatisfação!
Tentamos ao máximo ajudá-lo dentro do que é possível para nós como empresa.
Qualquer dúvida estamos a disposição
Atenciosamente; Equipe eMania - Foto e Vídeo
29/06/2024 às 13:24
Sim, o entregador compareceu, contudo não acionou o interfone e não identifiquei qualquer chamada perdida em meu celular. Diante disso, como posso pensar diferente?
Quanto ao cancelamento da compra e subsequente nova aquisição, fui informado sobre a possibilidade de cancelar através do Mercado Livre e realizar a compra diretamente com sua empresa.
Posso ter compreendido equivocadamente, porém o atendimento foi extremamente insatisfatório. Não transmitiram confiança e reiteraram a confiabilidade do entregador, o que me fez sentir desacreditado, para não dizer mais.
A compra foi cancelada e agradeço pela atenção dispensada.
Seguiremos em nossos caminhos.
29/06/2024 às 13:26
Tornaram-se atenciosos após minha reclamação em plataformas online e o cancelamento do pedido.
Deixo uma dica importante: é fundamental manter sensibilidade e cortesia ao lidar com clientes que enfrentam problemas com a entrega.

29/06/2024 às 13:29
Olá boa tarde
Sim o mesmo falou na portaria e ligou para o senhor, conforme informado e documentado para o senhor, E ainda mais sendo um compra mercado livre pois por segurança o senhor deve informar a senha de segurança. Mas desculpe qualquer inconveniente e estamos sempre a disposição.
Obrigado
EMania Foto e Vídeo