Troca de Produto com Defeito e Nota Fiscal

13/03/2024 às 11:11
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste relatar minha insatisfação e espero obter uma solução para meu problema.
Recebi no dia 23/02 a câmera fotográfica intax mini 12, a caixa veio danificada, ainda estava com o selo de segurança, porém é possível ver, através de um vídeo que eu fiz, que sua lateral estava aberta.
Testei a câmera que ligou e funcionou por uma semana, após esse período ela não ligou mais e assim entrei em contato com a americanas que foi a empresa ao qual comprei o produto.
Não obtive solução e para me espanto nem a nota fiscal me foi enviado, nem com o produto e nem pelo e-mail, não posso nem levar assistência por causa do fato de não ter a nota fiscal. Solicitei a NF por diversas vezes pelo chat da americanas, pelo telefone e inclusive já entrei em contato com a empresa emania por telefone e WhatsApp e ainda não recebi minha NF.
No próprio site da Emania fala sobre a politica de troca caso o produto apresente defeitos depois do prazo de 7 dias: Produtos que apresentarem defeito após o prazo informado anteriormente entraram na categoria de garantia e deverá ser encaminhado ao nosso centro de distribuição para averiguação e se for o caso, reparos. Se não houver condições para conserto ou reposição de peça necessária o produto será trocado por outro de mesmo modelo, marca e valor.
Aguardo retorno.
13/03/2024 às 11:43
Prezada Sra. Thaís, bom dia!
Pedimos desculpas pelo ocorrido, esse é um caso atípico, mas após os 7 dias a garantia é direto com o fabricante. Ressaltamos que todos nossos produtos são novos e são enviados para o cliente da mesma forma em que recebemos do fabricante.
Em relação a nota fiscal, estávamos aguardando um retorno do setor financeiro.
A nota fiscal já foi enviada em seu e-mail.
Agradecemos a compreensão e pedimos desculpas por qualquer mal entendido.
Estamos à disposição Equipe eMania foto e vídeo *