desconto indevido

05/03/2025 às 17:40
Ver todas ReclamaçõesSou aposentada e constatei no Histórico de Créditos do INSS que,desde o mês de março de *******, foi lançado um desconto no valor de R$ 57,30 a 60,03 (Código: *******, Descrição: Contrib. master prev - ******* ******* *******). Inclusive, já está programado para o mês de março de ******* o valor de R$ 60,03. Eu NÃO AUTORIZEI qualquer tipo de desconto,
qualquer que seja a empresa/serviço. Está sendo realizada uma cobrança/desconto SEM QUALQUER AUTORIZAÇÃO MINHA!!!! Fazendo valer os meus direitos, assegurados pela Constituição, solicito em CARÁTER DE URGÊNCIA a devolução dos valores já descontados e a imediata INTERRUPÇÃO dessa COBRANÇA, SOB PENA DE MEDIDAS JUDICIAI
02/04/2025 às 10:16
Prezado(a) Sandra,
Agradecemos o seu contato e lamentamos o transtorno causado pela reclamação registrada em nossa página do Reclame Aqui.
Verificamos cuidadosamente a sua reclamação e constatamos que houve um equívoco no cadastro da empresa. Identificamos que a sua reclamação refere-se a outra empresa, e não à Clicou Shops, pois somos uma empresa de e-commerce, com vendas on-line, dessa maneira não trabalhamos com serviços financeiros, conforme menciona.
Para que sua reclamação seja direcionada à empresa correta e você possa obter o atendimento adequado, solicitamos que você siga os seguintes passos:
Acesse a sua reclamação no Reclame Aqui.
Clique em "Editar Reclamação": Procure por essa opção na página da sua reclamação.
Corrija o nome da empresa: Altere o nome da empresa [Nome da Empresa Correta].
Verifique os dados da reclamação: Certifique-se de que todos os outros dados da reclamação estão corretos.
Salve as alterações: Clique em "Salvar" ou em um botão similar para confirmar as alterações.
Caso você tenha dificuldades em realizar a edição da reclamação, sugerimos que entre em contato diretamente com o Reclame Aqui, através dos canais de atendimento disponíveis na plataforma.
Ressaltamos que a nossa empresa preza pela transparência e pelo bom relacionamento com seus clientes. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.
Clicou Shops.