Atraso na entrega e falta de contato da loja Emarstore

Fortaleza - CE
22/07/2025 às 13:53
Ver todas ReclamaçõesComprei duas calças no site da loja oline Emarstore dia 05/07/25, fiz o pagamento e tive a promessa da entrega do produto em até 9 dias corridos, até hoje dia 22/07/25 não recebi o produto e não consigo contato com a loja, e não consigo acesso ao site e o Instagram da mesma.
22/07/2025 às 16:18
Olá! Natália, sentimos muito pelo transtorno que você passou e agradecemos por trazer isso à nossa atenção.
Entramos em contato com você por telefone para esclarecer que sua compra não foi realizada em nosso site oficial, e sim em uma página [Editado pelo Reclame Aqui] que utilizou indevidamente o nome da nossa marca.
A Emarstore é uma loja especializada em moda MASCULINA e NÂO comercializa roupas femininas.
Infelizmente, alguns [Editado pelo Reclame Aqui] têm criado sites falsos com nomes semelhantes para enganar consumidores.
Estamos tomando as medidas cabíveis contra o uso indevido da nossa identidade, e reforçamos a importância de verificar sempre os canais oficiais antes de realizar uma compra.
Nosso site oficial é: https://*******
Instagram: @_emarstore
Recomendamos que registre denúncia nos órgãos competentes como Procon, https://******* e Delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] Virtuais, apresentando os dados do site onde foi feita a compra e o comprovante.
Seguimos à disposição para o que precisar.
Equipe Emarstore
22/07/2025 às 16:21
Informamos ainda que nosso canal via WhatsApp é:*******
Estamos a disposição.
23/07/2025 às 09:40
Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui], um site falso usando o nome da Empresa Emarstore, mais equipe da Emarstore mim contactou de imediato mim informando que era um [Editado pelo Reclame Aqui],medidas legais estão sendo tomada pelo advogado do meu patrão. No mais a empresa Emarstore foi tão [Editado pelo Reclame Aqui] quanto eu.