Falta de Humanidade da Gestão

Itaúna - MG
28/07/2026 às 14:16
Ematex, empresa responsável pela gestão da fábrica, Santanense, onde tive o prazer de trabalhar durante 8 meses. Durante o meu período na empresa identifiquei que o FGTS não vinha sendo depositado, ciente das dificuldades financeiras da empresa nunca me opus a realizar alguma atividade, muito pelo contrário, foram diversas noites dando o meu melhor para garantir a alta performance dos ativos da empresa.
Ao sair da empresa fui frustrado, pela falta de humanidade.
Além de não pagarem nem os dias trabalhados e nem depositado o FGTS eles cancelaram o ticket alimentação que eu tinha a receber.
Para muitos isso pode não ser algo frustrante, porém para quem tem família para criar isso é uma dificuldade muito grande, ja vivemos em um cenário caótico financeiramente e talvez por conta disso a empresa esteja passando por essas dificuldades e eu entendo. A única coisa que eu gostaria é de um posicionamento sobre a minha situação. Fico triste em vim fazer uma reclamação, mas hoje nem me atendem mais para me dar uma satisfação. Preciso urgente fazer as compras de casa para abastecer minha família de matimentos e produtos de higiene pessoal e não tenho nenhuma condição disso, seria capaz de fazer um acordo para receber pelos menos 50% do valor para que eu consiga pelo menos resolver essa questão básica. Mais uma vez, agradeço a Deus pela oportunidade e torço para que essa mensagem chegue em algum responsável que tenha alguma empatia pela minha situação. Um trabalhador que implora pelos seus direitos para garantir o alimento para sua Familia. Meu telefone de contato: *****