Cliente se sente coagida e impedida de estacionar por ser ex-funcionária, mesmo querendo alugar outro imóvel.

Sorocaba - SP

03/10/2025 às 08:31

Eu sou cliente há mais de 10 anos aí Max imóvel alugo um imóvel com garantia antiga na Max móvel e hoje pela manhã eu estacionei o meu carro junto com a minha irmã e a minha bebê recém-nascida pra gente poder fazer um exame ao lado iríamos Estamos alugando outro lugar e a gente iria ver uns imóveis quando a gente chegou na entrada dentro do carro a gente foi coagido pelo segurança e pela (Editado pelo Reclame AQUI) que a gente não poderia deixar o carro lá porque a gente era ex funcionária e ela poderia deixar o carro ali sendo que eu sou cliente e ainda iria alugar mais um imóvel mas acabei não alugando porque eu fico agita com o bebê no colo pela funcionária (Editado pelo Reclame AQUI)

03/10/2025 às 11:44

Prezada Letícia.

Entendemos o desconforto relatado, mas é importante esclarecer que o estacionamento da imobiliária é de uso exclusivo para clientes em atendimento no local e apenas durante o horário de funcionamento. Essa regra existe para garantir a segurança e a disponibilidade de vagas para todos que estão sendo atendidos em nossa sede.

No caso mencionado, ressaltamos que a orientação sobre a regra de utilização do estacionamento foi passada a senhora somente no momento em que estava saindo do local, de forma a não interromper ou prejudicar sua permanência. A colaboradora (Editado pelo Reclame AQUI) e o segurança estavam apenas cumprindo essa norma interna, sem nenhuma intenção de ofender ou constranger. Destacamos ainda que a informação sobre ex-funcionária não se referia à senhora, mas sim à pessoa que a acompanhava.

Reforçamos nosso respeito e apreço pela sua relação de longa data com a imobiliária e seguimos à disposição para auxiliá-la na busca de um novo imóvel, sempre com o atendimento que prezamos oferecer.

Equipe Emaximóvel.