Sorocaba - SP

23/03/2026 às 16:07

Minha experiência foi péssima! Fizeram eu me deslocar mais de 100km para visitar um imóvel! No mesmo instante solicitei a reserva para 2 funcionarios inclusive ao corretor que me mostrou o imóvel! Quando estou saindo da visita chega outro interessado! reforcei com o corretor que iria ficar com a casa e não precisaria Mostar mais para ninguem! O mesmo me disse para ficar tranquilo que ele ja estava Fazendo a reserva! MAs logo em segunda recebo uma msg da Imobiliaria dizendo que a prioridade era da pessoa que foi depois de mime que eu deveria aguardar ela
Decidi.Fiquei sem entender nada! E decepcionado com o atendimento recebido! Fiquei com a impressão de ser [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

23/03/2026 às 18:20

Olá tudo bem?

Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente pela percepção negativa que você teve em relação ao nosso atendimento e ao processo de locação. Entendemos a sua frustração, especialmente após o deslocamento para visitar o imóvel, e gostaríamos de esclarecer o ocorrido de forma transparente.

Verificamos em nosso sistema o histórico do seu atendimento. Notamos que o seu primeiro contato ocorreu por volta das 09:00 da manhã, solicitando informações sobre o imóvel, porém não tivemos continuidade neste momento. Posteriormente, entrou em contato novamente por volta das 10:00 com outra colaboradora, onde foram passadas todas as informações sobre o imóvel e perguntado se gostaria de agendar a visita no imóvel, no entanto, retornou apenas por volta das 13:00 (uma hora da tarde) confirmando efetivamente o seu interesse em agendar uma visita ao imóvel. Portanto, o agendamento da sua visita foi formalizado naquele momento, conforme sua solicitação.

É importante esclarecer que, em nossa imobiliária, trabalhamos com uma política de prioridade baseada na ordem cronológica de agendamento das visitas e, seguidamente, na manifestação de interesse na locação. No momento em que a sua visita foi efetivamente agendada no período da tarde, já havia um outro cliente com visita agendada para o mesmo imóvel, informação está passada ao senhor no momento do atendimento.

Por essa razão, o cliente que agendou a visita primeiro possui a prioridade na análise de documentação e reserva do imóvel. O corretor que o acompanhou na visita agiu com a intenção de agilizar o seu processo caso o primeiro cliente não seguisse com a locação, mas compreendemos que a comunicação pode ter gerado uma expectativa diferente, o que não era a nossa intenção.

Agradecemos o seu feedback, pois ele é fundamental para aprimorarmos nossos serviços. Caso tenha interesse, nossa equipe está à disposição para auxiliá-lo na busca por outros imóveis que atendam às suas necessidades, garantindo um processo ágil e transparente.

Equipe Emaximóvel.

05/05/2026 às 15:45