Demora no suporte e falta de retorno em múltiplos canais de comunicação após fechamento de imóvel.

Sorocaba - SP
15/05/2026 às 09:08
Demoram a dar suporte, na hora de fechar o imóvel são todos positivos e operantes. Reparos no imóvel não são só do interesse do locatário, mas da imobiliaria de resolver para nao gerar reclamações e retrabalhos. *****, ligação, WhatsApp não retornam.
02/06/2026 às 10:57
Olá, Mickaely.
Avaliamos o seu relato e verificamos todo o histórico de atendimento junto ao nosso setor de rescisão para entender a falha de comunicação mencionada.
Cumprindo com o Art. 23, inciso III, da Lei do Inquilinato, que estabelece a devolução do imóvel nas mesmas condições do início da locação, enviamos os orçamentos referentes aos reparos apontados na vistoria final, exatamente como foi solicitado por você no momento da entrega das chaves.
No entanto, verificamos que o processo encontra-se paralisado porque nosso setor aguarda o seu retorno desde o nosso último contato via WhatsApp. Na ocasião, questionamos se você seguiria com o pagamento dos orçamentos apresentados ou se deveríamos prosseguir com o acionamento da garantia locatícia (seguro), mas não obtivemos resposta.
Nosso canal de comunicação está plenamente operante. Pedimos a gentileza de responder à nossa última mensagem para que possamos dar andamento e concluir o seu processo rescisório com a maior agilidade possível.
Equipe da Imobiliária