Falta de atendimento e comunicação via WhatsApp para proprietária de imóvel que reside no exterior

Sorocaba - SP
18/05/2026 às 18:58
Na qualidade de proprietária do imóvel administrado por esta imobiliária, venho formalmente manifestar minha insatisfação quanto à ausência de retorno e à deficiência na comunicação por parte da vossa equipa.
Tenho encaminhado mensagens e solicitações sem obter resposta em prazo razoável, situação que demonstra falta de zelo, transparência e cumprimento do dever de informação inerente à relação contratual estabelecida entre as partes.
Ressalto que a administração de bens imóveis exige atuação diligente, comunicação eficiente e respeito aos direitos do proprietário, princípios estes que não vêm sendo observados.
Desta forma, solicito que seja prestado o devido esclarecimento e regularizado imediatamente o atendimento e acompanhamento das questões apresentadas, sob pena de adoção das medidas cabíveis para resguardar os meus direitos.
Fico a aguardar um posicionamento com a máxima brevidade.
*****
Email: *****, o campo onde solicita o contato não permite inserir número estrangeiro para mais ainda.