Orçamentos Indevidos Recebidos por *****

Guarulhos - SP

04/05/2026 às 17:30

Estao se passando por mim, estão chegando no meu e-mail orçamentos com um nome parecido, porém, não solicitei nenhum tipo de orçamento para compra ou aluguel de imóveis.

13/05/2026 às 12:12

Olá, Talissa.

Lamentamos pelo transtorno e agradecemos por nos alertar sobre o recebimento dessas comunicações indevidas.

Após uma análise detalhada em nosso sistema, identificamos que a situação ocorreu devido a um erro de digitação no preenchimento de um formulário de contato (lead) por outra pessoa, que possui um nome muito semelhante ao seu. Ao fornecer o endereço de e-mail incorretamente, as informações acabaram sendo direcionadas para a sua caixa de entrada.

Gostaríamos de tranquilizá-la quanto aos seguintes pontos:

Segurança de Dados: Não houve qualquer invasão de privacidade ou utilização indevida de seus dados pessoais por parte da nossa empresa. Trata-se de um erro pontual de cadastro realizado por um terceiro.
Regularização: Assim que tomamos conhecimento do seu caso, realizamos a correção imediata em nosso banco de dados e removemos o seu endereço de e-mail de qualquer fluxo de comunicações ou orçamentos.
LGPD: Atuamos em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados e prezamos pela exatidão das informações que tratamos.

Dessa forma, você não receberá mais nenhuma mensagem da Emaximóvel. Pedimos desculpas pelo equívoco e permanecemos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida.

Equipe Emaximóvel