Reclamação sobre piscina infantil desativada e vazamentos de esgoto em condomínio, resultando em falta d'água e cobrança de multa rescisória indevida.

Cerqueira César - SP
10/06/2026 às 10:05
Bom dia, tudo bem?
Alugamos um apartamento na cidade de Sorocaba, Rua *****, ***** bloco A apartamento *****.
Alugamos pelo anúncio que dizia ter playground para as crianças,e piscinas sendo uma adulta e a infantil.
Entramos dia 13/02/2026 uma sexta feira, na mesma semana perguntei para a síndica sobre a piscina infantil,pois está seca ,suja não pode ser usada! Ela me informou que a mesma está com vazamento uma infiltração e que já estava sendo providenciado o conserto. Mais até agora dia 10/06/2026 o problema continua e falando com outros moradores descobrimos que já vai fazer 1 ano q a piscina infantil está assim.
Desde fevereiro também estamos passando por outra situação muito desgastante,sobre vazamentos por todo o estacionamento do condomínio a construtora resolve um e coisa de 1 ,2 dias aparece outro. Vazamentos de água de esgoto estamos muito preocupados com está situação pois sabemos que água de esgoto contém fezes e urina de roedores isso é muito sério e nossas crianças brincam perto de onde a água de esgoto passa sempre que tem os vazamentos.
E consequentemente,sempre q tem os vazamentos precisa esvaziar as caixas de água para o conserto e aí ficamos sem água dentro de casa.
Com isso tudo ,eu ***** procurei a imobiliária responsável pelo nosso contrato e a mesma nos informou que a Proprietária não nos isentou da multa.
Então venho pedir a ajuda de vocês,pois sei que estamos dentro das leis do inquilinato. Obrigada