Sacos de lixo com defeito

São José dos Campos - SP
31/07/2026 às 11:51
Comprei um rolo com 50 sacos de 50l da marca Embalixo, que já uso a bastante tempo e absolutamente todos os sacos estão com rasgados embaixo, impossibilitando o uso. Ja destaquei mais de 10 sacos e todos estão com defeito embaixo. Infelizmente não tenho mais a nota fiscal do mercado porque nunca tive problemas com a qualidade dos sacos, não imaginava que fosse ter dessa vez.
Solicito a troca do produto ou devolução do valor pago
31/07/2026 às 12:17
Olá, (Kevin Jone Ramos ) Tudo bem?
Recebemos sua reclamação e sentimos muito pelo ocorrido e pelo transtorno.
O Departamento da qualidade da Embalixo trabalha com foco na melhoria contínua de seus produtos e consequentemente na satisfação de nossos clientes.
Entramos em contato pelo número que possui cadastrado no site do Reclame Aqui, para seguir com seu atendimento.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e agradecemos por nos informar sobre o problema.
Entrarei em contato para discutir a tratativa.
SAC Embalixo
(19) 3716-8699
13/08/2026 às 10:49
No mesmo dia que abri a reclamação já entraram em contato comigo oferecendo uma solução para o meu problema, poucas empresas fazem isso, estão de parabéns.

13/08/2026 às 12:16
Bom dia Sra.
Ficamos muito honrados de ter a Sra como nossa cliente. Ficamos satisfeitos em saber que o problema foi solucionado e que Sra está satisfeita com o resultado .