Péssimo

São José dos Campos - SP
15/08/2024 às 14:29
ID: 195289215
Ver todas ReclamaçõesAtraem vítimas através de anúncios promissores, propostas enga*osas, onde diz que você consegue adquirir um imóvel ou veículo com entrada reduzida. Porém, é tudo mentira. Me atraíram com essa proposta, me fizeram ir até a empresa, pois eu buscava por um imóvel e quando cheguei lá, me falaram: "nós temos corretores próprios, mas antes dele mostrar os imóveis disponíveis, precisamos fazer uma simulação para verificar se você é cliente "potencial" para a nossa empresa. Como os corretores antigos ficavam mostrando casa por casa, para não perder tempo, vou fazer essa simulação com alguns bancos (reforçando bancos com nome ex: santander, sicoob..) e depois te encaminho para o setor que cuida da parte de imóveis". Por fim, me vi presa nisso, vieram com propostas e simulações que você até fica uau é possível eu pagar, mas aí querendo ou não, eu precisaria dar uma entrada. No meu caso, a entrada foi de 39 mil, sim até hoje me considero uma burra por ter caído nisso. O pior de tudo, que indiquei amigos e familiares nessa cilada. Pois bem, passou 3 dias, nada do dinheiro na minha conta, vieram com a desculpinha que eu precisava mentir em algumas ligações para conseguir ser contemplada. (ué como assim contemplada?) E todo aquele lance de ver imóveis que era meu plano inicial, ficou em história. Por fim, consegui meu reembolso, depois de muita luta e briga, pois até mesmo os "vendedores" que me fizeram cair nisso tudo, disseram que eu precisava resolver isso com a autorizada, que no caso é uma empresa de consórcio de São Paulo. Além de me colocarem nisso, ainda limpam seu nome do meio, sem contar que ainda mexeram na minha receita federal quando fechei contrato, sendo que fiquei devendo mais de R$******* de imposto.
17/08/2026 às 22:29
Não indico!