Atraso na troca de produto com defeito e descaso com o cliente na Embaixador Móveis

Santo Antônio de Jesus - BA
31/10/2025 às 14:37
No dia 06/08 /2025, fiz uma compra grande e paguei a vista, na Embaixador Móveis do shopping Bela Vista em Salvador. A entrega foi feita vinte dias depois e uma das peças veio com defeito, torta, o montador abriu uma ocorrência para a empresa e eu comuniquei ao vendedor no dia 28/08, o mesmo informou que o prazo legal era de 30 dias para a troca, mas já se passaram 60 dias e não foi feita a troca. Mostrando o total descaso com os clientes e desrespeito ao código do consumidor. Nunca mais comprarei nesta loja e estarei abrindo um processo no Procon contra eles. Não comprem nesta loja , eles não tem compromisso com o cliente, só querem vender , não cumprem prazos.
11/11/2025 às 08:35
A empesa , através do setor de comunicação , entrou em contato comigo e resolveu meu problema. A comunicação é a alma do negócio e as empresas devem ouvir seus clientes. O setor de pós venda é indispensável . Erros acontecem , mas precisa entrar em contato para corrigi-los. Recebi o valor pago e receberei outra peça . Obrigada.