Sofá com defeito não trocado desde abril Embaixador dos Móveis Canoas

Canoas - RS

28/01/2026 às 09:44

Comprei um sofá e outros móveis na loja Embaixador dos Móveis Canoas em abril de 2025. No mesmo dia da entrega, constatamos diversos defeitos no sofá, os quais foram imediatamente informados à loja. Posteriormente, a própria fábrica reconheceu os defeitos.

Desde abril estamos tentando resolver a situação e realizar a troca do sofá, porém a loja apenas nos enrola. Não respondem mensagens no WhatsApp, não atendem ligações e não dão nenhum retorno concreto. A gerente da loja, *****, simplesmente evita contato e não apresenta nenhuma solução.

Neste último final de semana fomos pessoalmente à loja para tentar resolver o problema. A gerente não estava presente. A vendedora já sabia quem éramos e, ao ligar para a gerente, esta garantiu que o sofá seria entregue HOJE. Como já era de se esperar, ninguém entrou em contato, ninguém atende ligações e nenhuma resposta foi dada.

A loja demonstra total falta de respeito com o consumidor, descaso e ausência de compromisso. Situação extremamente frustrante e inadmissível. Exigimos uma solução imediata.