Embaixador Móveis: Compra com Problema na Instalação e Falta de Suporte Pós-Venda

Salvador - BA
10/05/2026 às 18:31
Fiz uma compra no dia ***** na embaixador móveis com o valor de ***** que foi instalado no dia ***** por ***** montador da embaixador móveis sendo que no dia ***** que foi feita a instalação sendo que no dia ***** o mesmo apresentou problema que foi instalado por ***** sendo assim foi feita várias tratativas com o montador e com ***** gerente da loja da embaixador móveis em Cajazeiras na época em que a mesma se responsabilizou entrar em contato com o SAC que era para fazer a troca e a devolução do produto novo e até o momento no dia de hoje após várias tratativas com a mesma e com ***** substituto de ***** após entrar em contato com o saque e marcar no dia ***** a troca do produto fiquei aguardando os mesmos vim trocar o produto e até hoje nada nem ***** gerente da loja nem ***** substituto de ***** na loja e nem o SAC de reclamação da embaixador móveis entrar em contato comigo até o presente momento
20/05/2026 às 14:33
Olá, Anderson Tavares de Oliveira Silva!
Lamento que isso tenha acontecido e, como levamos a experiência dos nossos clientes muito a sério, estamos trabalhando internamente para trazermos sempre um melhor atendimento.
Te mandei mensagem através do whatsapp. Aguardo seu retorno.
Seguirei acompanhando a sua solicitação até que ela seja finalizada.
Obrigada por escolher a Embaixador Móveis!
Cordialmente,
At.te Géssica Queiroz