Entrega de Mesa com Atraso e Falta de Comunicação - Loja Shopping Bela Vista

Salvador - BA
03/06/2026 às 09:36
ID: 250420691
Fiz uma compra de uma mesa na loja do Shopping Bela Vista no dia 28/05/26 e PAGUEI pelo serviço de entrega que ocorreria, conforme informado pela gerente da loja e documentado no comprovante de compra, no dia 02/06. A própria gerente garantiu que caso houvesse alguma mudança nesta data, eu seria contatada pela empresa previamente e que quando a mesa saísse para entrega, também receberia outro contato. Ocorre que, sem aviso prévio (nem de mudança na data nem de saída para entrega), para minha surpresa fui informada pelo porteiro no dia 01/06 que tinha a entrega da mesa aguardando meu recebimento, entretanto, meu apartamento está em obras, logo, não moro no local ainda e, por isso, logicamente, não pude receber a mercadoria e a equipe de entrega se recusou a me aguardar chegar. Isso aconteceu mesmo tendo deixado bem claro para a gerente que eu não morava no apartamento ainda e que precisaria deslocar alguém para ficar de prontidão aguardando o recebimento no dia combinado, ao que fui tranquilizada pela mesma de que a equipe de entrega entraria em contato previamente pra 1) confirmar a entrega e 2) sinalizar quando tivesse em trânsito para minha residência e claramente nada disso ocorreu. Neste mesmo dia entrei em contato com o n de WhatsApp da unidade do Bela Vista para registrar minha indignação e me certificar que de fato a entrega seria feita na data combinada e documentada (02/06), ao que fui informada por alguém não identificado que minha reclamação seria repassada e que iria reforçar para cumprirem o combinado. Assim, fiquei tranquila e precisei FALTAR AO TRABALHO no dia 02/06 para ficar de prontidão aguardando a entrega da mesa e PASMEM, a entrega não aconteceu e nem recebi sequer uma justificativa ou pedido de desculpas por parte da empresa. A desorganização já tinha ficado clara e ficou ainda mais evidente quando foram enviadas mensagens no dia 02/06 à noite pela equipe de montagem já querendo agendar a montagem da mesa que nem tinha sido entregue e, mais tarde, quando recebi outra mensagem informando que a entrega tinha sido agendada para o dia 05/06, sem nenhum aviso prévio novamente. Ao relatar o fato no mesmo WhatsApp da loja, visualizam a mensagem e não respondem: são uns doces e prestativos pra vender, mas depois da venda feita, só sabem HUMILHAR O CLIENTE. Será que terei que faltar ao trabalho novamente no dia 05/06 para aguardar uma entrega que, como já visto anteriormente, sequer tem garantia de acontecer? Ou vocês irão cumprir o combinado e executar a OBRIGAÇÃO DE VOCÊS que é de entregar meu produto na data correta, sendo que EU PAGUEI A TAXA DE ENTREGA, não foi DADO, foi PAGO POR MIM e tenho meus direitos? EXIJO que a entrega seja feita HOJE, 03/06, pois é o dia que estarei no apartamento e disponível para recebê-la. É por essas e outras que certas lojas nunca serão grandes e possuirão respaldo como outras maiores do setor: tentam vender a imagem de que são boas, que possuem bom atendimento e compromisso, colocam unidades em shoppings e grandes centros comerciais, investem em propagandas mas as atitudes comprovam que são apenas uma loja pequena de bairro, sem estrutura profissional nenhuma. Na verdade, até algumas de bairro conseguem ser melhores do que um serviço ineficiente desses. Deveria ter feito a compra em outra loja de maior renome e com um preço melhor do que o preço de vocês.
03/06/2026 às 15:21
Olá, Camila Cancio!
Lamento que isso tenha acontecido e, como levamos a experiência dos nossos clientes muito a sério, estamos trabalhando internamente para trazermos sempre um melhor atendimento.
Conforme informado por Whatsapp, a entrega do produto está na rota de hoje, dia 03-06.
Seguirei acompanhando a sua solicitação até que ela seja finalizada.
Obrigada por escolher a Embaixador Móveis!
Cordialmente,
At.te Géssica Queiroz