Montagem não realizada

Salvador - BA
19/05/2026 às 10:45
Venho registrar minha insatisfação com a empresa Embaixador Móveis referente a uma compra realizada no dia 11/05.
No momento da compra, fui informada de que a entrega seria realizada até quarta-feira, dia 13/05, o que de fato aconteceu. Porém, também foi informado que a montagem ocorreria em até 3 dias úteis após a entrega, prazo que se encerrou ontem, e até o momento nada foi resolvido.
Entrei em contato diversas vezes pelo WhatsApp da empresa e a única resposta recebida foi que o montador entraria em contato. Além disso, agora sequer respondem mais minhas mensagens, demonstrando total falta de compromisso e respeito com o cliente.
Preciso que a montagem seja realizada impreterivelmente amanhã, pois será o único dia em que estarei disponível em casa para receber o montador. Caso a montagem não seja feita amanhã, solicitarei o cancelamento da compra devido ao descumprimento do prazo e ao péssimo atendimento prestado.
Aguardo uma solução urgente.
20/05/2026 às 14:38
Olá, Simone Sena!
Lamento que isso tenha acontecido e, como levamos a experiência dos nossos clientes muito a sério, estamos trabalhando internamente para trazermos sempre um melhor atendimento.
Conforme informado por Whatsapp, a montagem do produto foi realizada hoje.
Obrigada por escolher a Embaixador Móveis!
Cordialmente,
At.te Géssica Queiroz